¿Cómo saber el promedio de ingreso a determinada carrera universitaria?

UNA
2020-12-17 17:16

Para entrar a una carrera, se calculan distintas variables: la nota del examen de admisión, la nota de educación diversificada para nuevos postulantes, la nota de presentación para estudiantes regulares que repiten examen de admisión y aspiran a un cambio de carrera, etc.  Por lo tanto, en la UNA las carreras como tal no tienen promedios de corte.

Para más informes visite: https://www.registro.una.ac.cr/index.php/componentes-admision

Te ofrecemos todos los detalles en la siguiente charla :

Etiquetas: admisión, carrera, corte, examen, ingreso, nota, promedio
Valoración media: 1.77 (87 votos)