¿Cuáles carreras exigen otras pruebas de aptitud?

2020-12-16 17:24

Aparte del examen de admisión, algunas carreras de la UNA requieren la aplicación de la Prueba de Aptitud Específica:

• Danza
  • Arte Escénico
  • Arte y Comunicación Visual
  • Enseñanza del Arte y Comunicación Visual
  • Enseñanza de la Educación Física
  • Deporte y Recreación
  • Promoción de la Salud Física
  • Música

Esto se detalla en el folleto que usted adquirió cuando realizó el proceso de inscripción, que también ofrecemos en versión digital en:

Además, puede llamar o escribir a las unidades académicas de las carreras citadas para solicitar mayores informes. Encuentre la información de contacto en https://www.directorio.una.ac.cr/

Además puede visitar:

Etiquetas: admisión, aptitud, arte, carreras, comunicación, danza, deporte, educación, examen, física, música, promoción, pruebas, recreación, salud
Valoración media: 1 (1 voto)