¿Cuáles son los requisitos para la realización de las Pruebas de Aptitud Específica para ingresar a ciertas carreras?

UNA
2020-12-16 01:23

Al realizar la inscripción a las universidades estatales, la persona postulante recibe un folleto donde se consignan las particularidades de las carreras que ameritan pruebas de aptitud específica. Dicho folleto también lo ofrecemos en versión digital en https://www.registro.una.ac.cr/index.php/como-ingresar-a-la-una

Deberá presentarse tal como se indica en dicho documento, en las fechas establecidas y con la documentación correspondiente.

En caso de tener dudas, llame o escriba a la unidad académica a la que pertenecen estas carreras, encuentre la información de contacto aquí: https://www.directorio.una.ac.cr/

Etiquetas: admisión, aptitud, arte, carreras, comunicación, danza, deporte, educación, examen, física, música, promoción, pruebas, recreación, requisitos, salud
Valoración media: 2 (4 votos)