¿Se aplica el mismo examen de admisión para todas las universidades públicas?

UNA
2020-12-16 18:00

No, la convocatoria y aplicación del examen de admisión de la UCR y la UNA es diferente a la del TEC.

• Los solicitantes a la UCR y a la UNA realizan el mismo examen para el ingreso a ambas, pero deben inscribirse en cada universidad por separado, para participar del proceso de admisión propio de cada institución.
  • El TEC aplica una prueba diferente, por lo que debe revisar la información específica de cada universidad.
  • La UNED y la UTN no aplican examen de admisión.

Para más detalles: https://www.registro.una.ac.cr/index.php/proceso-de-inscripcion

*La UNA ofrece charlas, preparación e información para aplicar el examen de admisión, semanas previas a su realización.

Etiquetas: admisión, estatales, examen, universidades
Valoración media: 3.67 (3 votos)