¿Cómo obtengo información sobre los cursos que debo matricular?

UNA
2018-10-05 21:10

Primero debe tener un plan de estudios con la malla curricular de su carrera, el cual puede solicitar, ya sea directamente en la Unidad Académica o descargarlo de la página web de la UNA: http://www.una.ac.cr/index.php/m-carreras

Esto con la finalidad de llevar el control de los cursos aprobados y saber qué cursos corresponde matricular.

Una vez que tenga claridad de qué cursos necesita, ingrese a https://studentssb.una.ac.cr/StudentRegistrationSsb/ssb/registration y seleccione la opción “Examinar Clases”.

Etiquetas: cursos, información, plan de estudios