¿Cuáles carreras presentan algún requisito especial para el próximo año?

UNA
2018-08-07 22:45

Esta información la comunica el Departamento de Registro a través de distintos medios.

Para más informes, ingrese a:

En caso de que no aparezca algún contenido relacionado con su carrera de interés, para despejar su duda también puede comunicarse directamente con la Unidad Académica donde ofrecen su carrera, ubique la información de contacto en nuestro directorio http://www.una.ac.cr/index.php/m-carreras