¿Cómo solicito adecuaciones para la aplicación de mi examen de admisión?

UNA
2018-09-14 01:24

Los pasos para solicitar adecuación son:

1. Inscribirse al proceso de admisión vía web o presencial en el mes de enero de cada año.
  2. En dicha solicitud debe marcar el requerimiento de adecuación en la pregunta ¿Requiere usted de adecuaciones para la aplicación del examen de admisión?
  3. Llene la información que se le solicita en el formulario “Carta de solicitud de adecuaciones”, en la pantalla que se despliega posterior a que ha marcado el requerimiento de adecuación para la aplicación del examen de admisión o complete el anexo Carta de Solicitud de Adecuaciones en la aplicación del examen de admisión UCR,TEC,UNA.
  4. Solicite en el Centro Educativo de procedencia la Constancia de adecuaciones que le son aplicadas y la justificación de éstas.
  5. Entregue durante el período de inscripción el documento indicado en el punto 3, así como un dictamen, diagnóstico o valoración (de haber sido valorado anteriormente) en cualquiera de las sedes de la UCR, TEC y UNA.
  6. Debe conservar el comprobante de entrega de los documentos señalados.
Etiquetas: adecuación, admisión, examen, solicitud, trámite